YouTube非公開動画にすればGoogle+指定ユーザーのみに公開可能…

YouTube非公開動画にすればGoogle+指定ユーザーのみに公開可能!

注意点
・YouTubeで設定の保存完了と同時にGoogle+に投稿されます。
・限定公開されたユーザーは再共有することができます。その際、
 YouTubeの動画説明とサムネイル画像は指定外の方にも見られます。
 指定外ユーザーには「この動画は非公開です」となり再生不可です。
・YouTubeでの表示名をGoogle+のものに切り替えしてない場合は、
 E-mailアドレスまたはYouTubeユーザー名でしか指定できません。

Post imported by Google+Blog for WordPress.


YouTube非公開動画にすればGoogle+指定ユーザーのみに公開可能…” への1件のコメント

  1. YouTubeでの表示名をGoogle+のものに切替してない場合は、E-mailまたはYouTubeユーザー名でしか指定できないようです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>